Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

17:40
Журнальчик как бы «Популярная механика»: «Огнем, железом и продуктами: проверяем кухни на прочность»

Если Вам нужна высококачественная и надежная мебель согласно индивидуальному заказ в Екатиренбурге, тогда лучше всего зайти на вэб-страницу family96.ru/kukhni/kukhni-v-stile-modern представленного сайта. Вы отыщите лучшие из лучших решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Принести наши, как все знают, возлюбленные кухни в жертву науки, разрешив провести на их, как мы с вами постоянно говорим, самые истинные опыты – с, как мы привыкли говорить, таковой необыкновенной, как заведено, просьбой в «Марию» обратилась редакция журнальчика «Популярная механика». Необходимо отметить то, что заманчивое предложение, что, мягко говоря, здесь как раз огласить! Но ежели серьезно, выяснить предел способностей как бы современных материалов, из которых мы делаем мебель, сходу, в конце концов, показалось нам увлекательной затеей. А результаты, стало быть, удивили даже опытнейших профессионалов фабрики!

Чтоб найти границы дозволенного на кухне, редакция подразумевала, вообщем то, организовать опыты не где-нибудь, а на истинной промышленной местности. Всем известно о том, что фабрика «Мария», являясь наикрупнейшим в Рф производителем кухонной мебели, подошла совершенно. Обратете внимание на то, что цеха с, как всем известно, сомым, как большинство из нас привыкло говореть, технологичным оборудованием, расположенные на площади практически 100 000 квадратных метров, также шоу-рум с 20 моделями кухонь, в том числе неповторимыми, – хорошие условия для проведения тестов!

Съемочную группу интересовали новые материалы, из которых, стало быть, делаются, как многие думают, современные кухни. Возможно и то, что потому опыты начали на кухне Spark и, как всем известно, сперва так сказать проверили на крепкость столешницу из как бы южноамериканского, как большая часть из нас постоянно говорит, искусственного камня Corian от DuPont. И действительно, экспериментаторы пробовали «убить» рабочую поверхность, как всем известно, свеклой и йодом, ножиком, разогретой кастрюлей и, как всем известно, роскаленным углем. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что разрушительные опыты также продолжились на кухне Antro – журналисты, наконец, юстроели од для фасада модели, сделанного из, как многие думают, сланцевого шпона. Всем известно о том, что в ход отправь щетки, торелке, половник, молоток для, как большинство из нас привыкло говорить, отбивных, газовая горелка е доже ребенок с набором, как заведено выражаться, игрушечных каров. Не легче, вообщем то, пришлось и ящику полного выдвижения от, как все знают, германской компании Hettich. Не для кого не секрет то, что стараясь вывести его из строя, спецы загружали в него гири рекордного веса. Возможно и то, что что из этого вышло, читайте в журнальчике «Популярная механика» либо смотрите видео.

Внимание! Все тесты проводились под наблюдением профессионалов, повторять их в домашних критериях категорически не наконец-то рекомендуется! Пожалуйста, соблюдайте условия эксплуатации мебели, чтоб она веселила вас долгие и длительные годы.

Просмотров: 16 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar