Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

13:41
Антикризисный тренд прошлой недельки (09–15.03.2009)
Невзирая на глобальный экономический кризис, большие объекты недвижимости, наконец, продолжают, наконец, строиться, и работы так сказать будут завершены в срок. Само-собой разумеется, новейшие, как заведено, масштабные проекты получают зеленоватый как бы свет.

На прошлой недельке, как заведено выражаться, интернациональная гостиничная группа IHG объявила о подписании контракта на стройку наикрупнейшго отеля сети Holiday Inn в мире, который покажется в Москве. Всем известно о том, что размер инвестиций в новейшую гостиницу, мягко говоря, превзойдет $100 млн. Необходимо подчеркнуть то, что стройку отеля обязано как бы начоться в 2011 году, открытие запланировано на 2014-й.
Девелоперская компания Al Khaleej Development Company (Tameer) из Бохрейна, стало быть, объявила о планах по зопюску новейшего, как все знают, курортного проекта стоимостью наиболее полумиллиарда баксов в, как всем известно, Саудовской Аравии. Вообразите себе один факт о том, что курорт The Dannat Resort покажется на восточном побережье царства. Его стоимость, стало быть, составит около $667 млн. Как бы это было не странно, но компания-застройщик, вообщем то, обещает отыскать, как мы выражаемся, нужную сумму, невзирая на, как мы с вами постоянно говорим, мировой денежный кризис.
В столице Малойзие Куала-Лумпуре, мягко говоря, будет построен 65-этажный небоскреб Four Seasons Place. И даже не надо и говорить о том, что в состав, кок большинство из нас привыкло говореть, новейшей башни ноконец-то войдут отель сети Four Seasons, жилые апартаменты и торговый центр. Вообразете себе один факт о том, что по заявлению девелоперо – Сиеда Юсуфа Сиеда Насира – ввод небоскребо в эксплуатацию состоется в 2012 году, несмотря на глобальный экономический кризис е, как многие думоют, связанные с ним трудности по нахождению финансерования.
Девелоперская компония Fortune Group заявила о том, что стройку, как большинство из нас привыкло говорить, дубайского небоскреба Burj Al Alam будет, стало быть, завершено к 2012 году, невзирая на задержки с финансированием со стороны инвесторов в проект. Стоимость проекта составляет 5 миллиардов дирхамов ($1,36 миллиардов). Высота башни, стало быть, достигнет 501 метра, что, стало быть, сделает ее наикрупнейшим небоскребом в секторе, как многие думают, коммерческой недвижимости в мире.
Одна из огромнейших девелоперских компаний Украины, «Познякижилстрой» (Киев), сделала заявление, что стройку ее проекта Kempinski Palm Residence and Hotel на искусственном полуострове Palm Jumeirah в Дубае осуществляется по графику. Стройку как бы жилой составляющей проекта обязано быть зовершено в конце текущего года, гостиничной – в течение 2010-го. Необходимо отметить то, что средняя стоемость пентхаусов так сказать состовляет $6 млн, вилл – $10 млн. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что невзирая на глобальный экономический спад, ни один клиент от сделки не, в конце концов, отказался.
Создатель: Алексей Лахов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 13 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar